Имя.
Характер.
История.
Как нашёл сайт?
Не бросишь его?
Статус в племени.
Связь с тобой.
Анкета.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-24 18:31:28
Поделиться22008-01-24 18:51:51
Имя.
Остролисточка.
Характер.
Добрая,милая,ласковая,нежная с котятами,умная,хитрая,смелая,доброжелательная,дружелюбная.
Бывает строгой,несправедливой,наглой по отношению к предводителю,но это редко.
Любит шутить и очень любит котят.
История.
Остралистачка выросла в племени.Она чистокровная племенная кошка.Сначала она стала ученицей,потом воительнице,потом главной воительницой,а потом и глашатай.
Как нашёл сайт.
Я тут второй админ.
Не бросишь его?
Нет.
Статус в племени.
Глашатая племени Кристальной воды.
Связь с тобой.
Личка.
Поделиться32008-01-24 18:57:26
Имя
Лисёнок (Алиска)
Характер
Эта кошка не так уж и добра. Она легко может разозлившись загрызть насмерть или сильно покалечить. Но племени своему она верна и преданна. Конечно, у неё бывает весёлое и шикаррррное настроение. В эти дни она шутит развлекается, веселится и слушает советы и прозьбы других. Вообще Алиска может быть доброй, если узнать её получше...
История
Родилась в Речном племени и прожила там до сих пор. С детства часто попадала в разные передряги и проишествия, за что её часто наказывали и рыженькая кошечка снова и снова шла по направлению к палатке старейшин. В тот миг весь мир казался ей несправедливым и жестоким. Сейчас она до сих пор проказничает, а потом мучается ухаживая за котами - старейшинами. Пока предводитель Речного Племени не хочет посвящать Алиску в воины, за что она на него обижена, но долго зла держать рыжая кошечка не может и поэтому не унывает и всё снова и снова старается превзойти свой нрав.
Как нашёл сайт?
На страничке Mybb
Не бросишь его?
Попытаюсь...
Статус в племени
Пока Ученица
Связь с тобой
ЛС или E-mail Sarafina@inbox.ru
Принята,я пока не смогу зделать форум,выскакивает ошибка,давай завтра?Ты молодец что зарегилась!Умеешт работать с фотошопом?-Звёздная Ночь.
Поделиться42008-01-24 19:05:27
Имя. [i]Звёздная Ночь
Характер.Преданный.Благоразумный.Чёткий.Смиренный.Яростный.Понятный.Милый.Весёлый.
История. Я быа самой преданной кошкой племени.Когда умер наш Глашатай,Предвоидетльница назначила меня на этот пост.Потом,в героический обстоятельствах погибла наша Предводительница.Теперь я-предвожу племя!Я очнеь этому горжусь!
Как нашёл сайт?я его созадтель xD
Не бросишь его?спрашиваете ещё!
Статус в племени. Предводительница!
Связь с тобой. всё появиться у меня в профиле![/i]
Поделиться52008-01-24 19:46:39
Имя. Сумрак (смените ник плизз)
Характер. Гордый, дерзкий, хитрый, изворотливый, властолюбивый. Но на самом деле Сумрак добрый)
История. сумрак родился в племени Кристальной Воды, как и остальные чистокровные воины. Имя он получил по цвету своей шёрстки-Тень. Став воителеми, он очень этому гордился. Теперь он хочет стать глашатаем, но верность племени не позволит ему предать его.
Как нашёл сайт? через страни4ку MyFF
Не бросишь его? неа
Статус в племени. Воин
Связь с тобой 438465545
Принят!!! Добро пожаловать! ~ Алиска
Поделиться62008-01-25 12:03:00
1. Клео ( можете исправить?)
2. Иногда добрый, ревнивый, резкий,и немного дружелюбный.
3. Барсик был ещё котёнком когда на их землю вторглись люди.Он не знал кто они. Вскоре от их рук погибли и его родители. Он стал выживать как нибудь. Он подстерёг племя Кристальной воды и решил остаться там.
4. С одного сайта dyx.mybb.ru ( пожалуста извините за рекламу...)
5. Не-не-не! Я тут прижился!
6. Воин наверно...
7. извините но аси нет...
Принят.Угаюаю...Зевс?Нет?Ладно принят,напиши мне по ЛС кто ты там,знашеь за чем ведь)-Звёздная Ночь
Отредактировано Барсик (2008-01-25 12:13:13)
Поделиться72008-01-25 14:57:54
Имя. Звезда
Характер. дружелюбная и надёжная кошка
История. Родилась в лесу, жила спокойно с родителями. Но болезнь пришла в её дом и все её соплеменники погибли. Звезда осталась жива и поспешила уйти из своего дома. Здешние места ей очень преглянулись и Звезда осталась тут.
Как нашёл сайт? Клео мну привёл
Не бросишь его? нет
Статус в племени. пока не наю
Связь с тобой. лс
Принята,аву поставь.Остра.
Поделиться82008-01-25 18:58:46
Имя. Неведимка
Характер. Милый,здержанный,
История. Неведимка сначала родилась в племени Разбитых Надежд,но вскоре она узнала что на самом деле не из племени!Её мать оказалась в этом племени!Неведимка пришла сюда и узнала тчо её мтаь таргически погибла!
Как нашёл сайт? Честно?Я Звёздная Ночь,просто с другого компьютера, и ен праивльно записала совй мейл,терпье не моуг войти(
Не бросишь его? грр,задают ещё вопросы =-)
Статус в племени. навреное....э....э....давайте котёнок?
Связь с тобой. нда,что угодно спросите.
Принята.Приятной инры.Остра.
Поделиться92008-02-09 20:56:00
Имя.Огнегрив
Характер.добрый,справедливый
История.родился в племени и т . д.
Как нашёл сайт?реклама в Блогородном племени помогла....
Не бросишь его?зависит от вас :/
Статус в племени.Связь с тобой:не
Поделиться102008-03-22 11:57:25
Имя --- Алекс, Аль, Али,Ас ( Я девочка, и мне 3 месяца)
Характер --- Миленькая, доброжелательная котёна. Алекс очень добрая по своей натуре, довольно храбрая, но всё время находится в одиночестве. Молчаливая и стесьнительная особа, боящаяся больших групп лошадей, а в особенности сплетен. Всё таки она не будет позволять управлять собой другими, с друзьями жизнерадостная и весёлая, а также преданная
История --- Родилась Алекс в свободе, после чего её родителей поймали купцы и продали на рынке, а сама же она пережила ужасный шок о потери матери и отца, от чего стала всем сердцем ненавидеть людей и поклялась себе, что "Если её поймали люди, лучше не пытаться сбежать, а сразу же проститься с жизнью", в принципе это её жизненный девиз. А потом Аль скиталась по просторам в поисках хоть какого - либо приюта...Но она нашла свою давнюю судьбу! Она увидела с пригорка очень уютное племя и стала в нём жить...
Как нашёл сайт? --- Нашла его с тогоже сайта что и Клео. (Я его сестра)
Не бросишь его?--- Неа! Я тут приживусь если админы и пользователи тут будут опять играть...
Статус в племени --- Котёнок
Связь с тобой --- Личка
Отредактировано Алекс (2008-03-22 12:10:21)